メディア掲載情報一覧

  • 朝日新聞社「be report」

    朝日新聞の特集で「進化、多様化するごはんのお供」で弊社の「ゴロっと北海ホタテの焦がし醬油ふりかけ」が紹介されました。 →記事を詳しく見る

  • みなと新聞「新商品」

    みなと新聞「新商品」企画で弊社の「フワッと国産紅ズワイの香ばし焼がに味ふりかけ」が紹介されました。 →記事を詳しく見る

  • 食品産業新聞「元気企業」

    食品産業新聞「元気企業」コーナーで弊社の事が紹介されました。 →記事を詳しく見る

  • 食品産業新聞「ご飯周り特集」

    食品産業新聞「ご飯周り特集」にて弊社の事が紹介されました。 →記事を詳しく見る

  • 食品産業新聞「人気の秘密と新技術」

    食品産業新聞にて「人気の秘密と新技術」のコーナーで、弊社商品の「いか昆布」を取り上げていただきました。 →記事を詳しく見る

  • 聖教新聞「暮らし~今日のテーマ」ご飯のお供

    聖教新聞の「暮らし~今日のテーマ」のコーナーで、ご飯のお供専門家の長船クニヒコ氏が弊社商品の「いか昆布」を紹介していただきました。 →記事を詳しく見る

  • 中日新聞・東京新聞「ふるさと味みっけ」

    中日新聞・東京新聞にて旅行作家、中野隆之様のコーナー「ふるさと味みっけ」に弊社いか昆布、シャキット梅ちりめんが掲載されました。 →記事を詳しく見る

  • 日経MJ

    日本経済新聞社の「日経MJ」にて取材を受けました!! →記事を詳しく見る

  • 神戸新聞

    神戸版に兵庫県立商業高等学校と澤田食品のコラボ商品が紹介されました。 →記事を詳しく見る

  • 学研「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」

    20周年記念スペシャルプレゼントにいか昆布が選ばれました。 →記事を詳しく見る