ゴーゴー焼おにカレー

ゴーゴー焼おにカレーイメージ写真

白ごはんにかけて食べると、ガツンとゴーゴーカレーを味わえますが、チーズ入りの焼きおにぎりにすると焼きカレーのようでまろやかな味わいになります。

材料(1人前)

ごはん お好みの量
カレーちりめん(ゴーゴーカレー監修) お好みの量
チーズ お好みの量

作り方

  1. 白ごはんにカレーちりめん(ゴーゴーカレー監修)を混ぜ込む
  2. おにぎりに成形するとき、真ん中にチーズを詰める。
  3. 熱したフライパンや、オーブントースターなどで表面にこんがり焼き色がつくまで焼く。

 

カレーちりめん(ゴーゴーカレー監修)とチーズの分量は多めが美味しいです♪

このレシピで使用した商品